>>

Inquiry >>

Mar 07, 2021· 5 Merek Tas Lokal Yang Bisa Membuat Kamu Lebih Fashionable. Tulisan. Orang Indonesia memang kreatif-kreatif. Hal ini terbukti pada produk-produk tas lokal buatan brand Tulisan ini. Nggak cuma bagus, tapi juga unik. Brand yang didirikan oleh Melissa Sunjaya ini juga punya sisi kreativitas yang berbeda dan independen.

Kalani Store merupakan merk tas wanita lokal yang bagus dan murah. Brand ini memiliki beragam produk tas mulai dari sling bag, ransel, hand bag, tote bag dan lainnya. Bahan yang digunakan oleh Kalani Store ini berupa kulit sintetis, corduroy hingga kanvas sintetis. Bahan ini terbilang awet digunakan dan pastinya berkualitas untuk menghasilkan ...

Jun 16, 2021· Untuk urusan gaya, banyak wanita memilih merk tas branded dari luar negeri. Padahal, tas brand lokal saat ini punya kualitas yang tak kalah bagusnya, lho. Kali ini, kami secara khusus akan mengulas beragam merk tas wanita yang bagus dari brand lokal.Kami juga menyediakan tips dan rekomendasi merk tas wanita terbaik, seperti Bigmo, Pamole, Visval, …

Oct 08, 2021· Kutek yang digunakan pada kuku tangan atau kuku kaki punya fungsi untuk menghias, memperindah, dan melindungi lempengan kuku. Sehingga banyak perempuan yang menghias kukunya dengan kutek agar tampil lebih cantik. Saat ini sudah ada banyak merk kutek yang bagus dan berkualitas. Kamu pun bisa membeli di toko kecantikan, maupun secara …

Nov 16, 2020· Bermunculannya brand lokal saat ini menjadi perkembangan positif bagi UMKM di Indonesia untuk terus berkarya dan membantu perekonomian Indonesia. Salah satu industri yang banyak muncul adalah fashion, salah satunya adalah sepatu. Banyak brand sepatu lokal terbaik bersaing dengan brand internasional.

Feb 18, 2020· Brand Tas Lokal Indonesia Yang Bagus Dan Bekualitas Blog Unik 6 Rekomendasi Tas Wanita Brand Lokal 5 Brand Tas Lokal Indonesia Yang Berkualitas Harganya Cocok 12 Pilihan Tas Lokal Bukan Kw Yang Nggak Kalah Cantik Dengan Tas 5 Brand Tas Lokal Indonesia Yang Berkualitas Harganya Cocok ...

5 Brand Tas Lokal Indonesia yang Berkualitas, Harganya Cocok Dikantong Mahasiswa! Fashion items buatan lokal kini kian merajalela. Tentu dengan kualitas namun harga tetap ramah ...

Jul 06, 2021· Sepatu Imperior ini juga unik lho, karena di logo samping sepatunya memiliki warna hologram. Cukup dengan harga Rp200-300 ribuan kamu bisa membawa pulang sepatu ini dari official store-nya.. Itulah beberapa brand sepatu lokal terbaik di Indonesia yang tidak kalah bagus dengan buatan luar negeri.

Sep 07, 2021· 5 Rekomendasi Tas Lokal Berkualitas Tinggi 2021. 1. Niion. Niion adalah salah satu brand tas lokal asal Bandung yang sudah diproduksi sejak 2013. Produk tas ini mempunyai warna menarik dan bentuk yang unik. Produk Niion aman dipakai untuk beraktivitas di luar ruangan, sebab tas ini diciptakan dari bahan Nylon Polyester yang mampu bertahan dari ...

Brand ini sudah ada sejak 2012 dan lahir di Bandung. Berbagai model tas Motiviga ini memiliki klaim eksklusif dan nggak bisa ditemui di brand lainnya lho. Jadi, buat kamu yang mencari tas lokal unik dan nggak mau kembaran sama orang lain, beli saja di Motiviga. Berbagai motif tas Motiviga unik-unik abis dan berkualitas.

Jun 18, 2021· Tas yang ada di sini mempunyai desain yang sederhana namun dilengkapi dengan corak warna warni. Rekomendasi Brand Tas Wanita Lokal Terbaik. 132021 Harga dari tas lokal wanita yang modern dan bagus ini mulai dari Rp390 ribuan. 9162020 Rekomendasi Brand Tas Lokal Wanita Paling Stylish di Instagram.

Mar 26, 2021· Jangan ragu berburu produk tas lokal di Instagram. Saat ini sudah banyak brand tas lokal yang kualitas dan modelnya tidak kalah bagus dengan buatan luar negeri, lho! Yuk, cek koleksi tas wanita terbaik dari produk lokal buatan Indonesia yang …

Jan 07, 2019· Daripada terbawa gengsi urusan tas bermerek, lebih baik pakai tas original saja.Termasuk deretan tas buatan Indonesia ini. Sekarang sudah banyak tas produk lokal yang punya kualitas baik, dikemas dengan branding yang menarik, dan modelnya nggak pasaran.Harganya pun sebanding dengan kualitas produk yang didapat, bahkan kebanyakan …

Selain make up, pakaian, dan sepatu, ada tas yang juga banyak dicari oleh kaum hawa. Oleh karenanya, jangan heran apabila ada banyak toko tas yang tersebar di Indonesia. Baik online maupun offline. Kalau kalian ingin mencari tas yang berkualitas, tak perlu jauh-jauh ke luar negeri. Pasalnya, ada beberapa brand tas lokal yang dijual melalui daring.

May 11, 2021· Bukan hanya klasik, tas Josvli juga dibuat dengan desain timeless sehingga cocok dipakai kapan pun dan di mana pun. 5. Mannequin Plastic. Selanjutnya ada Mannequin Plastic, brand tas lokal wanita yang tengah populer di kalangan remaja Indonesia. Mannequin Plastic memiliki desain out of the box yang super cute dan unik.

Apr 21, 2019· Namun, saat ini banyak tas dari brand-brand lokal yang tidak kalah keren dengan brand luar. Hadir dengan desain yang trendi untuk kamu yang senang bergaya simpel, sporty, maupun nyentrik. Jika kamu belum tahu, berikut Cosmo akan berikan referensi beberapa tas keren dari brand lokal pilihan Cosmo yang bisa jadi referensi kamu tampil gaya. Yuk ...

Oct 11, 2021· Maka dari itu, kenalan dulu dengan merk tas wanita lokal di bawah ini, yang nggak kalah dari brand-brand ternama dari luar negeri. Merk Tas Wanita Lokal Yang Bagus dan Terbaik 1. Femmebravile. Dirancang oleh dua bersaudara, Femmebravile sudah cukup terkenal sebagai merk tas wanita yang digandrungi wanita muda.

Mar 08, 2021· Nah, untuk kamu yang suka tampil berani, bisa cek tas-tas keluaran Jewel Not Jewel.Sebagai sebuah brand yang terinspirasi oleh arsitektur dan budaya, Jewel Not Jewel menawarkan berbagai tas dengan model dan material yang tidak biasa.Sebagai contohnya, ada tas serut yang dapat dipakai dengan tiga gaya dan tote bag kecil berbahan dasar PVC yang tebal dan …

Dec 17, 2020· 10 Merk Tas Lokal Terbaik Berkualitas Beserta Harganya 5 menit membaca Oleh Vera Khairifah pada December 17, 2020. Merk tas lokal terbaik bisa menjadi pilihan alternatifmu untuk memiliki tas kece. Kualitas tas lokal tak kalah bagus dengan merk-merk luar negeri yang …

Feb 18, 2021· Beberapa tahun ke belakang Indonesia mencoba meluaskan sayap pasarnya untuk memproduksi barang-barang berkualitas yang nggak kalah dengan kelas internasional – seperti sepatu, clothing, bahkan sampai tas. Di tengah maraknya brand-brand lokal yang muncul, tas brand lokal juga menjadi banyak sorotan bagi para pengguna tas.Yang biasanya beli tas berkelas internasional dan brand …

Selain berkualitas, ternyata brand lokal juga menawarkan harga yang lebih bersahabat daripada brand dari luar negeri. Namun, brand lokal tetap menjaga kualitas dari produknya. Agar tidak salah dalam memilih produk, kamu bisa baca deskripsi lengkap dari produk yang …

Jun 03, 2020· Brand ini adalah brand lokal asal Indonesia yang menjual sandal wanita dan pria. Model dari sandal ini simple dan classic , cocok untuk kalian yang suka desain simple, santai dan tidak macam-macam. Harga produk dari brand ini bisa dibilang tidak terlalu mahal untuk sebuah sandal yang nyaman digunakan sehari-hari.

Jan 30, 2020· 4. Niion. undefined. Brand tas lokal ini patut dipertimbangkan untuk Anda yang mencari opsi menarik dan kasual. Beragam tas dihadirkan dengan bentuk kotak yang membuatnya simpel sekaligus unik. Opsinya dijual dari Rp 100 ribuan hingga Rp …

Aug 21, 2020· Dengan kombinasi desain dan sistem seperti ini tentunya NAMA menjadi salah satu brand tas lokal yang paling unik! 6. Wellborn. Sumber: Wellborn. Brand tas lokal asal Bandung ini memiliki visi untuk menjadi brand fashion terkini di Indonesia.

Aug 01, 2018· Yuk dukung brand lokal dengan beli koleksinya. CEK JUGA NIH: Keren! Ini Tampilan Lengkap Koleksi Kolaborasi The Weeknd dan BAPE. Nih, HAI kasih rekomendasi 5 brand lokal yang punya berbagai pilihan waist bag oke dan patut lo beli. Modal dan desainnya macam-macam tinggal dicocokin mana yang sesuai selera dan budget lo. Langsung, cek, aja, …

May 25, 2021· Padahal, tas brand lokal saat ini punya kualitas yang tak kalah bagusnya, lho. Kali ini, kami secara khusus akan mengulas beragam merk tas wanita yang bagus dari brand lokal.Kami juga menyediakan tips dan rekomendasi merk tas wanita terbaik, seperti Bigmo, Pamole, Visval, dan Merché.

Oct 23, 2020· Satu lagi brand lokal yang bisa jadi tambahan koleksimu. Jwetnik memiliki berbagai macam model dan ukuran. Jwetnik menyediakan tas dari yang berukuran besar untuk kuliah atau kerja hingga tas clutch untuk pergi ke pesta. Buat kamu yang menyukai tas dengan berbagai macam pilihan warna, tas dari Jwetnik ini sangat cocok untuk kamu.

Jan 30, 2020· 4. Niion. undefined. Brand tas lokal ini patut dipertimbangkan untuk Anda yang mencari opsi menarik dan kasual. Beragam tas dihadirkan dengan bentuk kotak yang membuatnya simpel sekaligus unik. Opsinya dijual dari Rp 100 ribuan hingga Rp 300 ribuan. 5. Tamilli. View this post on Instagram.

Jan 07, 2019· Daripada terbawa gengsi urusan tas bermerek, lebih baik pakai tas original saja.Termasuk deretan tas buatan Indonesia ini. Sekarang sudah banyak tas produk lokal yang punya kualitas baik, dikemas dengan branding yang menarik, dan modelnya nggak pasaran.Harganya pun sebanding dengan kualitas produk yang didapat, bahkan kebanyakan sih terjangkau banget.

Brand Tas Lokal Indonesia Yang Bagus Dan Bekualitas Blog Unik. Tas Ransel Dan Jinjing 2 Fungsi Merk Gosh Olshop Fashion Olshop. Jual Tas Gosh Original Cream Kab Kudus Bakti Phonesia Tokopedia. Tas Selempang Merk Gosh Trend Tas Model 2019. Jual Tas Ransel Gosh Di Lapak Fitriyani Yani Fitriyani Yani981. Harga Tas Wanita Palomino Original 2019 ...

Padahal ya, banyak brand tas lokal keluaran asli Indonesia yang memiliki kualitas super dan gak kalah cantik dibanding tas dari luar negeri sana. Untuk itu kali ini, Blog Unik akan membagikan beberapa brand tas asli Indonesia yang memiliki kualitas yang …

Jul 12, 2021· Terbaik Brand Tas Wanita Lokal Terbaik. Brand tas wanita lokal terbaik Mau Beli Tas Wanita 2020. Anda yang ingin nambah koleksi tas atau sedang butuh tas baru cek rekomendasi 10 merek tas lokal wanita di Instagram. 15 Merk Tas Wanita Buatan Lokal Yang Bagus Merek Bagus . 9162020 Geliat industri fashion lokal memang semakin hari semakin ...

Pastinya tas lokal Bandung yang tersedia memiliki design apik, berkesan cantik, unik, eksklusif dan dijamin murah. Beberapa tips yang mungkin bermanfaat saat anda membeli tas lokal Bandung di antaranya jangan hanya tergiur karena modelnya bagus, perhatikan juga kualitas bahan yang dipakai apakah sesuai dengan kebutuhan dan aktifitas anda sehari ...

Sayangnya tas branded terutama dari luar negeri harganya relatif mahal. Namun ada lho merk tas wanita lokal yang bagus. Seiring dengan perkembangan zaman, trand dunia tas wanita juga berkembang dengan begitu pesat. Sekarang ini banyak sekali model dan brand tas yang mempunyai tampilan yang bagus dengan gaya yang kekinian.

Untuk itu, penting bagi Sahabat memilih tas yang sesuai dengan kesukaan dan karakter diri Sahabat. Tas yang keren dan berkualitas tinggi, biasanya identik dengan tas-tas yang berasal dari luar negeri. Namun Sahabat, anggapan itu tidak sepenuhnya tepat. Ada banyak merek tas lokal yang juga tak kalah keren bila dibandingkan dengan merek luar, lho!

Apr 18, 2021· Namun, kita seringnya menganggap bahwa tas bagus dan berkualitas adalah tas dengan brand-brand terkenal asal mancanegara. Padahal, Indonesia juga punya merek-merek tas lokal yang mampu bersaing di pasaran, lho. Jangan salah, para perajin di Indonesia juga nggak kalah kreatif dan menghasilkan produk-produk tas yang nggak kalah keren kok.

Jun 21, 2021· 8122019 Tako bag merupakan salah satu brand asal Indonesia yang memiliki bentuk desain tas yang unik dan juga sangat girly. Tas wanita local brand. Kamu bakal menemukan deretan tas dengan bentuk serta bahan yang unik. 8212020 Brand tas lokal bernama Choral ini menghadirkan aneka produk tas yang memiliki segudang fitur yang …

Tas-tas yang diproduksi brand lokal satu ini merupakan tas handbag yang cantik untuk melengkapi gaya vintage kalian. Koleksi dari mereka yang paling Bob suka dari mereka adalah “koleksi setaman”. Koleksi ini merupakan handbag dari koleksi “20.00” mereka dengan tambahan bunga-bunga rajutan dengan berbagai macam warna. Saat Senggang ...

Jul 04, 2017· Tapi, jangan khawatir dulu, kamu bisa memiliki tas yang sama cantiknya dengan tas branded yang lagi nge-tren, lho. Tas-tas produksi lokal misalnya, meski nggak setenar tas-tas yang banyak diincar cewek stylish di luar sana, namun kualitasnya dan keasliannya jangan ditanya. Bonusnya, kamu bisa dapatkan tas lokal ini dengan harga yang cukup terjangkau, …

Tas branded internasional terkenal dengan kualitas yang bagus, namun bukan berarti tas buatan lokal tidak terkenal tidak memiliki kualitas bagus. Banyak tas wanita merek lokal yang juga terkenal bahkan mendunia dan berkualitas. Nah, berikut ini beberapa merk tas wanita buatan Indonesia dengan kualitas yang bagus untuk membuatmu terlihat modis.

May 05, 2021· Merk Tas Wanita Terkenal Di Indonesia : Merk Tas Wanita Buatan Indonesia Yang Bagus Untuk Membantumu Terlihat Modis Blog Unik - Nah, berikut ini beberapa merk tas wanita buatan indonesia.. Terkait dengan hal ini cukup banyak sekali merk tas wanita terkenal yang bisa dijadikan pilihan. Bahkan hampir setiap orang pernah mendengar nama brand tersebut.

Jun 16, 2021· Untuk urusan gaya, banyak wanita memilih merk tas branded dari luar negeri. Padahal, tas brand lokal saat ini punya kualitas yang tak kalah bagusnya, lho. Kali ini, kami secara khusus akan mengulas beragam merk tas wanita yang bagus dari brand lokal.Kami juga menyediakan tips dan rekomendasi merk tas wanita terbaik, seperti Bigmo, Pamole, Visval, dan Merché.

Mar 08, 2021· Nah, untuk kamu yang suka tampil berani, bisa cek tas-tas keluaran Jewel Not Jewel.Sebagai sebuah brand yang terinspirasi oleh arsitektur dan budaya, Jewel Not Jewel menawarkan berbagai tas dengan model dan material yang tidak biasa.Sebagai contohnya, ada tas serut yang dapat dipakai dengan tiga gaya dan tote bag kecil berbahan dasar PVC yang …

Aug 01, 2018· Yuk dukung brand lokal dengan beli koleksinya. CEK JUGA NIH: Keren! Ini Tampilan Lengkap Koleksi Kolaborasi The Weeknd dan BAPE. Nih, HAI kasih rekomendasi 5 brand lokal yang punya berbagai pilihan waist bag oke dan patut lo beli. Modal dan desainnya macam-macam tinggal dicocokin mana yang sesuai selera dan budget lo. Langsung, cek, aja, nih!

Feb 09, 2018· Merek Tas Gunung Lokal dan Luar Negeri yang Banyak Dipakai di Indonesia. Itulah 10 merek tas carrier yang terkenal di Indonesia dengan kualitas yang bagus. Dapatkan tas gunung yang awet dan kuat di outlet-outlet resmi ataupun di marketplace favorit Anda. Semoga artikel reviewe merek tas gunung ini bisa bermanfaat bagi Anda.

Oct 08, 2021· Esensi dari sebuah tas ransel adalah dapat menampung kapasitas besar, namun tetap nyaman digunakan. Dewasa ini, semakin banyak dan variatif tas ransel yang dijual di pasaran. Mulai dari tas ransel berbahan kulit sintetis, kanvas, serta tas yang dibanderol terjangkau atau harga selangit. Semuanya dapat dengan mudah kamu temukan langsung di …

Dec 06, 2020· Alih-alih ingin produk serba import, kita justru memakai produk yang ternyata adalah merek dan buatan dari negeri sendiri. Dirangkum dari berbagai sember, inilah sepuluh daftar merek asli Indonesia yang sering dikira brand dari luar negeri. Kawan patut berbangga dengan berbagai brand ini, karena produk Indonesia tidak kalah dengan produk import ...

Jika Sobat Pesona membeli kerajinan tangan dari para pelaku kreatif lokal, berarti Sobat Pesona sudah mendukung UMKM untuk tetap bertahan dan terus berproduksi selama masa pandemi ini. Nah, buat Sobat Pesona yang mau melengkapi koleksi hasil kerajinan tangan, berikut ini ada 10 kerajinan tangan keren dari kreatif lokal yang cantik dan berkualitas.

Jul 01, 2020· Saat ini, mendapatkan brand furniture lokal dengan kualitas yang tidak kalah dengan standar internasional bukanlah hal yang sulit. Beberapa arsitek dan desainer interior bahkan mengutamakan untuk memilih brand furniture Indonesia dalam proyek mereka. Bukan hanya desainer, homeowner pun sudah memiliki eksposur yang tinggi terhadap produk furniture lokal.

Jun 02, 2020· Seperti yang kita ketahui, rata-rata dari kita selalu memilih tas dari brand luar negeri yang memang sudah terkenal memiliki kualitas yang bagus. Namun ternyata, di Indonesia sendiri ada banyak merk tas wanita lokal yang bisa dipilih. Tas buatan lokal …

Jan 15, 2021· Nama Studio adalah salah satu produsen tas lokal cowok terbaik. Brand ini mulai populer pada tahun 2016-2017. Salah satu alasannya karena tas ini dibuat dengan detail menggunakan bahan yang berkualitas. Bahkan tas handmade ini, materialnya pun bisa disandingkan dengan kualitas tas gunung. Rentang Harga: Rp100.000 – Rp 1.500.000.

Dec 11, 2020· Di Indonesia sendiri, tas ransel banyak ditemui dengan berbagai macam brand, terutama lokal. Namun, jangan salah, tas-tas ransel keluaran brand lokal juga tidak kalah bagus kualitasnya dengan brand dari luar negeri loh! Berikut ini 7 rekomendasi tas ransel brand lokal yang wajib kalian tahu. 1. Bigmo, Tas Ransel Lokal dengan Pilihan Warna ...

Oct 23, 2020· Membicarakan mengenai fashion memang tidak pernah ada habisnya, baik pakaian, tas, sepatu, maupun accesories lainnya. Kualitas produk dalam negeri yang semakin membaik juga menjadi alasan produk-produk lokal makin digandrungi oleh para peminat fashion di Indonesia. Salah satu produk fashion lokal yang berkualitas unggulan dan belakangan ini banyak diminati adalah sneakers.